部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

《武川文艺》2017年第一期出版

发布时间:2017-04-13 来源: 管理员 字号:【


  《武川文艺》2017年第一期于4月5日出版,并已在全县范围内发行。
  本期《武川文艺》共登载各类文艺作品45篇(幅),在原设置的13个栏目中,新增加了“特产饮食”栏目,目的在于弘扬和发展武川的莜面文化。鉴于此,特别登载了燕然、燕春来撰写得《燕谷坊走向世界的脚步声》、《我家有天宝,可惜知音少》两篇专访文章。
  本期《武川文艺》,赵学民的长篇小说《大青山烽火》继续连篇,小小说,登载了戴涛的爱情故事《万先生和方女士》和老光的公安侦破《关于多起抢劫案》,以开阔读者的阅读视野、启迪心智、陶冶情操。
  本期的“古镇奇人”栏目,刊登了《楞根厚史建福》。
  此外,封面、封底重新进行了设计更换。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号