政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海调研食品安全工作

发布时间:2017-04-12 来源: 信息办 字号:【

  4月11日,市委常委、武川县委书记云海深入畜禽定点屠宰厂、餐饮行业、“四白”食品加工作坊,督查调研我县食品安全工作。县领导张海涛、云晓东、李迎春以及各相关部门负责人陪同。
  每到一处,云海都仔细检查各项食品安全管理制度的落实情况,详细了解食品安全管理情况,以及食品生产经营的卫生状况、原料与成品质量、食品添加剂使用与餐厨废弃物处置等情况。
  云海指出,食品安全至关重要,食品生产企业要严把源头关,原料采购要严格实行进货查验,要严格控制生产过程各个环节的食品安全风险点。相关部门要增强食品安全意识,进一步加大监管力度,严把食品安全关。食药监管部门要网格化监管,责任落实到人,加大监督检查和处罚力度。强化日常管理,从设备设施、环境卫生、加工操作等环节严格把关,引导从业人员从个人卫生行为、食品安全意识等方面加强自我监督,确保老百姓吃上安全放心的食品。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号