政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县工商业联合会第十二次会员代表大会召开

发布时间:2017-04-12 来源: 信息办 字号:【

   4月10日,武川县工商业联合会第十二次会员代表大会召开。市委常委、武川县委书记云海,人大常委会主任武文彪,政协主席张立侠,县委常委、县委办主任张海涛,县委常委、统战部长王保平,政府副县长云晓东等出席大会。各乡镇主要领导、县各委办局主要负责人列席会议。
  会上,县工商业联合会党组书记、十一届工商联主席作工作报告。报告回顾了过去五年的主要工作,五年来,县工商业联合会以全面深化改革,加快转变经济发展方式,推动县城经济转型升级为战略目标,“抓领导、抓政策、抓服务、抓招商、抓创业、抓落实”,带领工商界会员不断调整经济结构,强化品牌意识,做长产业链条,为全县脱贫攻坚,公益事业发展,全县经济社会健康发展做出了积极贡献。报告提出了今后五年的重点工作:一要统一思想认识,增强非公有制经济责任感和使命感;二要强化政治引领,引导非公有制经济人士做合格的中国特色社会主义事业建设者;三要提升服务水平,适应新形势新常态工作需要;四要加强自身建设,维护商会良好社会形象。
  云海指出,我县正处于限时打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的关键时期。希望县工商联和广大非公经济人士胸怀全局、牢记使命,为推动武川新一轮大开放、大建设、大发展做出新贡献。就加快我县非公有制经济发展和做好工商联工作,云海强调,一要把握新形势,树立加快非公经济发展的坚定信心;二要谋求新突破,实现经济社会转型升级的更大作为;三要强化新举措,凝聚共谋发展干事创业的强大合力。
  大会选举产生了第十二届执行委员会委员,选举产生了第十二届常务委员会常务委员、秘书长、副主席、主席、商会副会长、会长。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号