部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

林业局组织学习上级文件精神

发布时间:2017-04-11 来源: 林业局 字号:【

  4月10日上午,林业局召开会议组织干部职工传达学习《武川县治庸问责工作办法(试行)》和《武川县2017年“人脱贫县摘帽”脱贫攻坚工作考核办法》文件精神。
  会议要求:一是全体干部职工要认清形势,按照2017年“真抓实干落实年”我局承担的建设任务,积极主动作为,认真努力做好各自分管和承担的工作,同时要严肃工作纪律,按时上下班,营造良好的工作氛围,确保全面完成县委、政府部署的各项任务。
  二是各扶贫工作队员要认真落实包扶工作,制定帮扶措施,认真填写《干部入户工作笔记》、《扶贫手册》和《脱贫手册》等材料,主动和包扶贫困户对接,多联络多沟通,积极主动和包扶人员搞好关系。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号