部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县食品药品监督管理局召开学生“小饭桌”专项整治工作会议

发布时间:2017-04-10 来源: 药监局 字号:【

       为进一步推进我县学生“小饭桌”集中整治工作,4月5日下午,召开了全县学生“小饭桌”专项整治工作会议。局领导班子成员、科所队负责人以及全县17家小饭桌负责人参加了会议。
       会议传达了市食药安委会关于加强学生“小饭桌”食品安全监管工作的要求,明确了备案后经营、人员获得健康证明、厨房面积设施达标合格、加工场所卫生等方面的要求。
      食药局负责人强调,各“小饭桌”开办者要高度重视学生就餐食品安全,配合食药监局做好学生“小饭桌”的监管工作。同时要切实履行主体责任,严格守法经营,落实好索证索票、从业人员健康、食品留样等各项制度要求,全力保障学生用餐安全。针对不积极主动整改、未获得备案的“小饭桌”,我局将联合教育、公安等部门坚决取缔。
     会后,与会学生小饭桌负责人均表示要积极改造、加快改造进度,提高软硬件条件,守法守规经营,确保学生饮食安全和身体健康。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号