部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县食品药品监督管理局 开展“12331”食品药品投诉举报 主题宣传日活动

发布时间:2017-04-10 来源: 药监局 字号:【

       3月31日是全国食品药品投诉举报主题宣传日。为加大食品药品投诉举报宣传工作力度,提升食品药品投诉举报号“12331”的公众知晓度。当天,我局在新西街社区门前广场开展了以“畅通12331投诉渠道,确保百姓饮食用药安全”为主题的宣传活动。
       活动中,我局工作人员利用宣传条幅、发放食品药品安全知识手册和印有12331的宣传小礼品(扇子、鼠标垫、圆珠笔)等方式,向市民宣传食品药品投诉举报等知识,同时现场接受群众咨询。当天,共发放宣传资料300余份,宣传小礼品400多份。
      此次“12331”集中宣传,是市县两级同步启动的一次宣传活动。通过此次活动,进一步提高了人民群众对食品药品安全投诉举报热线“12331”电话的知晓度,增强了消费者对食品药品安全的参与度,实现了投诉举报工作向长效机制的转变,营造出了食品药品安全社会共治的浓厚氛围。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号