部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县召开2017年度食品药品安全工作会议

发布时间:2017-04-10 来源: 食药局 字号:【

  为深入贯彻国家、自治区和市三级食品药品安全工作会议的精神,3月30日上午我县召开了2017年度食品药品安全工作会议。政府副县长李迎春出席会议,各乡镇主要领导、政府办、食药监管局全体工作人员以及农牧业局、乡镇食药监管所等食品药品安全委员会成员单位负责人参加了会议。
  会上,食药监管局负责人代表县食品药品安全委员会办公室总结了2016年食品药品安全工作开展情况、安排部署了2017年重点工作
  李迎春代表政府与各乡镇、各部门签订了《武川县食品药品安全责任状》,并做了重要讲话,指出食品药品安全是重要民生问题,要认真落实习近平总书记、李克强总理等党和国家领导人的重要指示,以“四个最严”的要求,切实保障好我县的食品药品安全。要求进一步加强社会共治,积极发挥政府、监管部门和人民群众的合力,全面推进食品药品安全监管水平,解决当前面临的难点、重点问题;要坚持问题导向,进一步加强“餐桌污染”治理,以“厨房革命”为抓手,全面提升小餐饮店、小食品店等“五小行业”整体水平;以高度的责任感,坚定工作信心,以“铁手腕、铁心肠、铁面孔”的三铁决心,推进我县食品药品工作再上新台阶。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号