政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮调研东河绿化及拆迁工作

发布时间:2017-04-10 来源: 信息办 字号:【

  4月7日,县委副书记、县长靳春亮对我县东河绿化及拆迁工作进展情况进行了实地调研,政府办及林业局负责人陪同。
  调研过程中,靳春亮听取了东河2017年绿化及拆迁工作情况汇报,认真询问绿化苗木品种、植树造林进展、规划的实施等,详细了解东河沿线拆迁过程中遇到的困难和问题,并对下一步工作提出了具体要求。
  靳春亮指出,有关部门要紧抓春季绿化有利时机,进一步完善东河绿化及拆迁方案,在拆迁过程中,要严格按照程序,坚持政策标准,保证公平、公正,确保和谐拆迁、稳定拆迁。同时要坚持因地制宜,选取适合本地的树种和花草,科学合理栽植,同时加强绿化工作后期监督管理,努力提高苗木成活率,确保取得实实在在的绿化成效。要将东河绿化与环境卫生整治工作相结合,尽快协调相关部门清理沿线周围生活和建筑垃圾,全面改善东河环境面貌,打造东河优美环境,林业部门要在此基础上采取见缝插绿、补植苗木,进一步扩大绿地面积,提升绿化水平。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号