政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海实地调研城区危旧房及棚户区改造工作

发布时间:2017-04-10 来源: 信息办 字号:【

  4月5日,市委常委、县委书记云海深入我县东、西梁,专题调研危旧房和棚户区改造工作进展情况。县领导武文彪、张立侠、张晓华等参加了调研活动。
  云海一行每到一处都要深入到居民家中,查看房屋状况,与居民亲切交谈,关切了解他们的搬迁安置意愿等情况。
  云海要求,各级各部门要把保障和改善民生摆在更加突出的位置,强化安全监管,把惠民利民的好事办好、实事办实,让广大群众感受到民生工程带来的实惠。
  云海强调,危旧房、棚户区改造任务繁重,要做好危旧房、棚户区改造项目规划设计,积极推进前期准备工作,突出重点,有序推进。
  调研途中,云海还对全县环境整治及火车站选址情况提出了进一步要求。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号