政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县举办“12333全国统一咨询日”宣传活动

发布时间:2017-04-06 来源: 信息办 字号:【

  为宣传人力资源和社会保障政策、推广“12333”公共服务品牌。3月30日,县人社局在新世界广场举办“12333全国统一咨询日”宣传活动。
  本次宣传活动以“话说居民养老保险”为主题,按照全覆盖、保基本、有弹性、可持续的方针,紧紧围绕城乡居民参保,缴费和待遇领取等方面的热点问题进行面对面宣传,使广大群众真正了解老有所养的重要意义,引导他们踊跃参保、持续缴费、增加积累,切实保障参保人员的合法权益。活动通过摆放展板、发放宣传资料、现场解答咨询等形式,积极向民众宣传城乡居民养老保险政策。
  据悉,“12333”是全国统一的人力资源和社会保障热线咨询电话,主要承担人力资源、劳动、社会保险方面的政策法规及业务咨询、受理投诉举报等。“12333全国统一咨询日”活动由国家人力资源社会保障部发起,每年的3月30日举办形式多样、内容丰富的政策咨询活动。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号