政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开2017年卫生计生食品药品安全工作会

发布时间:2017-04-05 来源: 信息办 字号:【

  3月30日,我县召开2017年卫生计生食品药品安全工作会,副县长李迎春出席。
  会上,卫计局及食药局负责人分别对卫生计生工作和食品药品监督管理工作进行了总结和部署。
  随后,李迎春及卫计局负责人先后与相关部门及乡镇签订了食品药品安全责任状、计划生育目标管理责任状、党风廉政建设责任状等。
  关于计生卫生工作,李迎春强调,一要认清形势,坚定信心,进一步提高对新常态下卫生计生工作重要性的认识;二要突出重点、统筹兼顾,全力做好2017年各项工作;三要加强组织领导,履行政府责任,为深化卫生计生改革提供有力保障。
  关于食品药品安全工作,李迎春指出,食品药品安全事关党的执政能力和政府公信力,要以高度的责任感和使命感抓好食品药品安全监管工作,要提升科学监管、加强社会共治,着力解决食品药品安全工作的重点难点问题。
  政府办、卫计局、食药局负责人以及各乡镇分管领导、计生办主任、卫生院院长、食药所所长,健康扶贫工作领导小组成员单位负责人,人口与计划生育领导小组成员单位负责人,食品药品安全委员会成员单位负责人,卫计局和食药局环节以上干部参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号