部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县林业局传达学习 2017年中央一号文件精神

发布时间:2017-03-31 来源: 林业局 字号:【

  3月27日晚上,林业局召开学习研讨会议,组织学习2017年中央一号文件精神,并研究提出林业方面的贯彻思路和意见。局领导班子成员及各二级单位股、站、室负责人参加会议。
  会上,与会人员认真学习了2017年中央一号文件《关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》精神,涉及林业方面的内容主要包括继续实施林业重点生态工程,推动森林质量精准提升工程建设。大力发展特色经济林、珍贵树种、花卉苗木、森林食品等绿色产业,促进花卉苗木和中药材等产业提档升级,把地方土特产和小品种做成带动农民增收的大产业。深入开展农村人居环境治理和美丽宜居乡村建设,进一步推进扶贫各项政策措施落地生根,进一步提高农业补贴政策的指向性和精准性,健全林业补贴政策,深化集体林权制度改革,稳步推进国有林场改革,加快转型升级。
  大家通过学习中央一号文件精神,结合我县的林业发展现状,就如何贯彻文件精神进行了交流发言。在认真学习和研究中央一号文件精神的基础上,给合全县自然区域特征及林业生态建设现状,紧紧围绕建设民富县强繁荣和谐的幸福武川、生态武川、美丽武川这一主题,研究制定了《武川县林业局关于贯彻落实中央一号文件精神 扎实推进林业生态保护建设和林业产业发展的意见》。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号