部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

林业局传达学习武川县集中整治 “雁过拔毛”式腐败问题实施方案

发布时间:2017-03-31 来源: 林业局 字号:【

  3月27日,林业局召开专门会议,组织学习《武川县集中整治“雁过拔毛”式腐败问题实施方案》,局领导班子成员及各二级单位股、站、室干部参加会议。
  会上,林业局负责人全文宣读了《武川县集中整治“雁过拔毛”式腐败问题实施方案》,并要求全体干部职工要深入贯彻文件精神,结合本单位相关工作职责任务,制定具体的实施方案,认真查找存在的问题和不足,逐一分析研究和整改落实,充分发杨林业干部队伍爱岗敬业精神,营造清正廉洁的工作氛围,扎实推进本单位各项工作顺利开展,全面完成好各项工作任务。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号