部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县召开2017年度卫生和计划生育工作会议

发布时间:2017-03-30 来源: 卫计局 字号:【

  3月30日,武川县召开2017年全县卫生和计划生育工作会。政府副县长李迎春出席会议。县卫计局领导班子、各乡镇分管领导、计生办主任,各相关部门分管领导、县直医疗单位及各乡镇卫生院负责人参加会议。
  会上县卫计局负责人回顾总结2016年全县卫生计生工作,并在会上安排部署了2017年卫生计生工作。
  2016年是“十三五”开局之年,武川县卫生计生系统凝心聚力,攻坚克难,狠抓各项工作落实,卫生计生事业获得长足发展,为全县经济社会的发展作出了积极贡献。2017年武川县卫计系统将全面深入贯彻以人民为中心的发展思想,扑下身子真抓实干,把卫生与计生工作的成果实实在在的立在武川大地上,写在群众心坎里,为打造健康武川,助推全面小康作出新的更大的贡献。
  李迎春强调,17年是工作落实年,全县上下要解放思想、创新思路、立足县情探索新时期做好卫生计生工作新的有效途径,以人民满意为工作目标,推动卫生计生事业健康有序发展。各乡镇和有关部门要切实做到思想到位、领导到位、责任到位,统筹协调推动全县卫生计生事业发展,着力构建大卫生大健康格局,以优异的成绩迎接自治区70周年,迎接党的十九大胜利召开。
  李迎春代表县政府与各乡镇各相关部门签订了《武川县2017年健康教育工作责任书》,县卫生和计划生育局与各乡镇卫生计生部门签订了《2017年武川县乡镇卫生计生部门计划生育工作目标管理责任书》,与各医疗机构签订了《武川县卫生计生系统2017年党风廉政建设和反腐败工作责任状》。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号