部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县组织收听收看全国医改工作电视电话会议

发布时间:2017-03-29 来源: 卫计局 字号:【

  3月28日,武川县组织收听收看全国医改工作电视电话会议。武川县委副书记、县长靳春亮,人大主任武文彪等县领导在我县分会场收看会议。

  会议要求深入贯彻全国卫生与健康大会精神和党中央、国务院医改决策部署,认真落实“健康中国 2030”规划纲要和“十三五”卫生与健康规划、“十三五”医改规划要求。会议总结了党的十八大以来的医改工作,部署了2017年医改重点任务。
  针对今年的工作任务,会议提出要在“合理的分级诊疗制度、有效的现代医院管理制度、高效的全民医疗保障制度、规范有序的药品供应保障制度、严格规范的综合监管制度”等“五项制度”上实现新突破。重点抓好全面启动医联体建设试点;做实家庭医生签约服务;推进医保支付方式改革;全面完成城乡居民医保“六统一”;全面取消公立医院药品加成;认真开展公立医院薪酬制度改革试点等十项工作。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号