部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县召开县级公立医院综合改革效果评价考核座谈会

发布时间:2017-03-29 来源: 卫计局 字号:【

  3月28日下午,由阿拉善盟卫计委调研员李金善带领的自治区医改办督查评估组一行,对武川县县级公立医院综合改革工作进行全面细致的效果评估,并在武川县医院四楼会议室召开了县级公立医院综合改革效果评价座谈会。

  副县长李迎春等市、县领导陪同督查。
  县编办、县发改局、县卫计局、县财政局、县人社局及县医院、县中蒙医医院等县直部门领导和相关单位负责人列席座谈,并就公立医院综合改革工作做了各自的见解发言。
  评估组在武川县医院通过实地查看、现场解答、查阅资料、问卷调查等方式,详细了解了该院在公立医院综合改革工作的进展情况,对该院在试点改革中所做的工作和探索性的尝试给予充分肯定。
  就如何进一步加大试点改革工作力度,做好下一阶段县级公立医院综合改革各项工作,督查组希望武川县2所公立医院继续严格按照县级公立医院综合改革相关要求,始终坚持“保基本、强基层、建机制”的原则,深入推进管理体制改革;要结合医院实际,在总结成功经验的基础上,进一步加大改革力度,不断完善基本药物、新农合补偿、医疗费用控制和中医药工作等各项制度,进一步加强人才队伍建设,切实提升县级公立医院综合服务能力和服务水平,推动县域内卫生事业健康、稳步、快速发展。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号