乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

哈乐镇召开脱贫攻坚誓师大会

发布时间:2017-03-20 来源: 哈乐镇 字号:【

  3月17日,哈乐镇召开脱贫攻坚誓师大会。县脱贫包扶单位、驻村工作队、机关全体党员干部、村委会全体干部、扶贫专职干事、乡村医生、镇直单位负责人等100多人参加。
  会上,学习并传达县委脱贫攻坚要求部署,并宣读武川县哈乐镇2017年脱贫攻坚实施方案及乡村医生签约服务贫困人口健康扶贫实施方案,要求各行政村要把主要精力放在脱贫攻坚工作上,自觉担当,认真落实各项扶贫措施。镇党委、政府不定期专项督察,坚持问题导向,找准工作存在的问题,认真整改落实。将脱贫工作列入镇村年度考核,对落实不到位的进行追究。包村领导、村党委支部书记、第一书记、包村干部、以及驻村工作组长做了表态发言并签订2017年脱贫攻坚责任状。
  镇党委主要领导对2017年重点工作进行了安排部署。县人大副主任徐建英对哈乐镇2017年脱贫攻坚工作提出了要求:一是再鼓干劲增信心,二是再细措施夯基础,三是再实帮扶强力度。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号