部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

县领导督查武川县食品药品监督管理局 二、三月工作开展情况

发布时间:2017-03-20 来源: 食药局 字号:【

         3月13日,县委常委、组织部长焦艳红,政府副县长、县食药安委常务副主任李迎春,在政府办、食药局有关人员的陪同下,深入可镇、上秃亥乡等,对餐饮企业环境卫生和“厨房革命”整治工作开展情况进行了专项督查。
         检查组首先深入乡镇小餐饮店,检查经营企业证照是否齐全、内外环境是否整洁、厨房是否实现“明厨亮灶”,小餐饮“厨房革命”专项整治等情况进行了检查。随后,检查组一行视察了上秃亥乡食药监管所,查看办公场所及执法设备配套,询问了监督执法开展情况。最后,检查组一行实地察看了县食品药品检验检测中心的装修施工现场,了解了该检测中心的基本情况、项目装修建设进度、资金使用以及工作中遇到的困难和问题。
         焦艳红指出,随着执法记录仪、执法相机、笔记本电脑等执法设备的逐步到位,我县食药系统执法能力得到了进一步的提高,另一方面,执法设备的配套使用也有利于规范执法人员执法行为,推动食品药品执法公平、公正、公开。
        李迎春强调,小餐饮“厨房革命”专项整治是全县卫生综合整治工作中的一项重要内容,事关我县的整体形象,食药系统县乡两级工作人员应当继续严格落实市里的统一部署,确保“厨房革命”综合整治卓有成效。同时,应当加快县食品药品检验检测中心的工程进度,强化我县的食品药品检验检测能力,全面提升我县的食品药品监管能力。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号