部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县信息办被评为“2016年全县新闻舆论工作先进集体”和“全县网络宣传先进集体”

发布时间:2017-03-13 来源: 信息办 字号:【


  在近期召开的全县宣传思想文化工作会议上,武川县信息办被评为“2016年全县新闻舆论工作先进集体”和“全县网络宣传先进集体”,信息办的两名工作人员获得“全县新闻宣传先进个人”的殊荣。
  2016年,武川县信息办按照“高举旗帜、围绕大局、服务人民、改革创新”的总体要求,紧紧围绕县委、县政府中心工作,扎实开展了门户网站信息公开、网上办事、政民互动;电子政务外网接入;“互联网+武川县农村重点工作”平台建设以及全县软件正版化等工作。特别是在网络宣传工作方面,2016年,政府网站共发布图文信息两千余条,展示了武川经济社会所取得的成就,营造了科学发展、和谐发展的良好氛围,为促进全县经济社会持续健康发展、打造祖国北部边疆亮丽风景线发挥了作用。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号