部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县市场监督管理局召开环境综合整治行动工作调度会

发布时间:2017-03-01 来源: 武川县市场监督管理局 字号:【

        春节前后,县市场监管局按照县委、政府和上级部门的安排部署,开展了城镇环境综合整治行动工作,采取积极措施,向环境卫生脏乱差宣战,通过一阶段的努力,部分责任区初步实现了环境净化、市场规范。为总结前一阶段工作经验、解决存在的问题和弥补不足,县市场监管局于2月28日召开了环境综合整治行动工作调度会,对环境卫生综合整治工作进行再安排、再部署、再落实。
        会上,对部分区域仍然存在卫生死角、乱贴广告、门前“三包”落实不到位等问题进行了分析,要求包片责任人严格按照“全覆盖、零容忍、严管理、重实效”的工作要求,认真开展环境卫生检查、卫生死角整治、门前“三包”落实等工作,逐步建立和完善自管自查自改长效机制,实现环境综合整治行动工作“责任落实、环境优美、诚信经营、行为规范”的目标。
        会议对全面开展环境卫生整治大检查行动进行再动员、再推进,决定开展专项行动,专项行动覆盖清理无照经营、查扣销售和经营使用超薄塑料袋、清理“三乱广告”等,要求各工作组每日上报工作动态。
        会后,各市场监管所迅速行动,深入到瑞星商城,永盛成超市、隆翔商场、太宏超市等单位进行环境卫生大检查。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号