部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县安监局贯彻落实全国安全生产视频会议精神

发布时间:2017-02-21 来源: 安监局 字号:【

  2月20日下午, 国家安监总局召开全国安全生产工作视频会议。武川县安监局全体干部职工参加会议。视频会上国家安监总局局长杨焕宁强调要以习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神为指导以为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境为首要目标任务,以防范遏制重特大事故为重点。集中力量做好以下几方面工作任务:一、深刻认识安全生产形势。目前安全生产形势依然严峻复杂,一些行业领域重大特大事故上升,反映了经济情况的变化和经济社会发展不均衡对安全生产的影响。也暴露出一些单位、部门对新情况新动向研究不充分、协调联动不到位、监管执法不够严格。二、突出重点抓落实,做好全国两会期间安全生产工作。1、抓督导落实,发挥安委办职能。2、严把复产验收关。3、抓紧隐患排查治理。4、做实重点预防工作。三、提高舆情应对能力。

       杨焕宁要求安监干部职工强化政治意识、大局意识、责任意识,做实做好安全生产工作。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号