政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

自治区派驻武川县脱贫攻坚督导组督导武川县工作

发布时间:2017-02-17 来源: 信息办 字号:【

  2月17号,自治区派驻我县脱贫攻坚督导组组长、自治区民政厅副厅长公维春一行到我县就脱贫攻坚工作进展情况进行督导并召开座谈会。市委常委、武川县委书记云海,县委副书记张晓华,县委常委、县委办主任张海涛,政府副县长任燕翔以及各乡镇领导,扶贫办、林业局、水务局、人社局等部门负责人参加会议。
  会上,张晓华就我县基本情况、精准识别、精准扶贫、扶贫资金投入、扶贫项目推进等情况进行汇报。与会领导就今后开展工作进行交流探讨。
  督导组听取汇报后,充分肯定了我县脱贫攻坚工作所取得的成绩。公维春指出,向国贫旗县派驻脱贫攻坚督导组,是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略特别是精准扶贫精准脱贫战略思想、自治区党委李纪恒书记在全区脱贫攻坚推进会议上重要讲话精神的具体举措,是进一步增强“四个意识”、打赢脱贫攻坚战的现实需要。督导组到我县督导工作,重点督导扶贫责任落得实不实、帮扶干部选派得行不行、扶贫对象识别得精准不精准、致贫原因找得准不准、帮扶措施到位没到位、贫困退出搞得对不对。
  云海表示,在督导组驻县期间,要加强沟通交流,密切配合,严格落实目标任务,共同促进武川县脱贫攻坚工作取得实效。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号