部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县审计局加强内部控制基础性评价工作

发布时间:2017-02-17 来源: 审计局 字号:【

        为贯彻落实《武川县财政局关于开展行政事业单位内部控制基础性评价工作的通知》文件精神,武川县审计局结合单位实际情况,有效实施局机关及二级单位的内部控制基础性评价工作,制定了加强内部控制基础性评价工作的方案。
        通过开展内部控制基础性评价,及时发现单位现有内部控制基础工作存在的不足之处和薄弱环节,进一步明确单位内部控制的基本要求和重点内容,通过“以评促建”方式,有针对性地建立健全内部控制体系,推动全局在2017年更好的完成内部控制实施工作。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号