部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县审计局积极开展环境卫生整治活动

发布时间:2017-02-17 来源: 审计局 字号:【

        2月17日,武川县审计局紧急召开环境卫生综合整治动员会,传达落实市委常委、县委书记云海在全县卫生与健康工作会上的讲话精神和《武川县市容环境卫生综合整治专项行动实施方案》;并就县委常委、政法委书记王燕春在第六督导组环境卫生综合整治调度会上的要求做了具体部署。

        一是对责任区进行了细化分解,实现了定岗、定责、定人。使环境卫生整治工作实现了层层有人抓,事事有人管,人人有责任,保证了专项整治各项工作任务的全面落实。
        二是建立了日清周查月评机制,将环境卫生整治纳入目标管理考核,与年终考核、评先评优挂钩。全面提高审计干部的卫生意识,树立起人人讲卫生的良好习惯,并提出“环境卫生靠大家”的工作口号。
        三是立即行动起来,局机关党组要求全体审计干部,特别是党员领导干部从现在做起,带头做表率,撸起袖子加油干,坚决打赢对环境卫生整治的攻坚战,彻底改变责任区环境卫生“脏、乱、差”的面貌。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号