政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

政协武川县第八届委员会第五次会议胜利闭幕

发布时间:2017-02-16 来源: 信息办 字号:【

  中国人民政治协商会议武川县第八届委员会第五次会议,在全体委员和与会同志的共同努力下,圆满完成了各项议程,于2月15日下午胜利闭幕。


  出席大会的有:县四大班子领导、人武部、经济开发区、公安局、检察院、法院副处级领导。

  大会由县政协主席张立侠主持。

  大会的执行主席是:张立侠、张春梅、李润毛、张世杰、张志刚、温耀清、袁国栋。
  全体委员以饱满的政治热情出席了闭幕大会。
  大会审议通过了县政协八届五次常委会工作报告的决议、八届政协常委会关于八届四次会议以来提案工作情况报告的决议、县政协八届五次会议政治决议。


  县政协副主席李润毛同志在会上作了闭幕讲话。他说,这次会议是在全县上下深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,自治区第十次、市委第十二次党代会以及县委十四届四次全会精神,全面贯彻落实自治区党委李纪恒书记和市委云光中书记调研武川讲话精神的关键时期召开的一次重要会议。
  会议期间,委员们以饱满的政治热情和高度的责任意识,听取并审议了政协常委会工作报告和提案工作报告,列席了县十四届人大第五次会议。围绕全县经济、政治、文化、社会和生态文明建设以及民生保障等方面的重要问题,深入协商议政,积极建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。展示了委员们胸怀全局、积极作为的精神风貌,展现了人民政协团结、民主、和谐、共进的政治氛围。会议开得隆重热烈、富有成效,是一次凝心聚力、催人奋进的大会,更是一次群策群力、共谋发展的大会!
  李润毛就如何做好2017年政协工作讲了五点意见:一要牢固树立看齐意识,坚定正确的政治方向;二要牢固树立大局意识,夯实共同思想政治基础;三要牢固树立履职意识,助推经济社会科学发展;四要牢固树立创新意识,开创政协工作全新局面;五要牢固树立表率意识,巩固人民政协良好形象。
  他强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是深入推进供给侧结构性改革的深化之年,也是我县打赢脱贫攻坚战的关键之年。年内我们还将迎来自治区70周年大庆和党的十九大胜利召开。县委十四届四次全会确定今年我县经济社会发展的总体思路,站在武川改革发展新的历史起点上,人民政协工作大有可为、大有作为。政协工作要在中共武川县委的正确领导下,继续高举团结民主两面旗帜,认清形势、牢记使命、同心同德、群策群力,继续开创人民政协事业的新局面,为实现“幸福武川、生态武川、美丽武川”建设目标共同努力奋斗!


  大会在雄壮而庄严的国歌声中闭幕。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号