政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县政协举办《隋唐盛世与武川英雄》发行会

发布时间:2017-02-13 来源: 管理员 字号:【


  2月12日下午,武川县政协召开《隋唐盛世与武川英雄》发行会。县领导武文彪、张立侠、周振光、谢曲平、刘伟、张俊喜等出席会议,部分作者和政协委员参加了发行会。
  该书着重收集整理了与武川相关的人文历史,通过重大历史事件、人物、典章制度、文物古迹以及历代文人墨客赞美武川的风土人情、山水形胜的诗词歌赋介绍,挖掘整理了武川历史文化和自强不息的民族精神,为武川的经济社会发展凝心聚力,为武川文化旅游产业深化了底蕴。
  会上,政协主席、编委会副主任、主编张立侠介绍了本书编辑出版情况。五位作者代表进行了发言,他们说该书是以传统文化来丰富现代人的精神世界,对我们了解武川、热爱武川、建设武川大有裨益,对推动我县经济和社会发展,进一步提高武川知名度和美誉度发挥作用。人大主任武文彪在讲话中对该书的价值给予了充分的肯定。
  会议由政协副主席贺巧荣主持。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号