部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县卫计系统爱心捐助显真情

发布时间:2017-02-03 来源: 卫计局 字号:【

  日前,武川县卫计局发出倡议,号召卫计系统全体干部职工向张海军同志捐款,以实际行动帮助身边的同事渡过难关。 
  1月6日,武川县中后河乡卫生院乡医张海军因交通事故造成重伤,在内蒙古医学院附属医院治疗至今一直处于深度昏迷中。突发的事故,高额的治疗费用让他的家庭陷入了深深的苦难中。为帮助他减轻负担、渡过难关,县卫计局积极倡议动员全体干部职工发扬“一方有难,八方支援”的人道主义精神,为同事奉献爱心。倡议书发出后,武川县卫计系统全体干部职工积极响应倡议,踊跃捐款,奉献爱心。到1月17日止已收善款15750元,表达了卫计系统对同事的一片关切之情。 
  1月17日县卫计局、基层卫生院派代表到医院探望张海军,为他送去武川县卫计系统全体干部职工的祝愿和善款。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号