政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县十四届人大常委会第三十二次会议召开

发布时间:2017-01-16 来源: 信息办 字号:【

  为进一步加强干部任后监督,1月13日,我县召开了十四届人大常委会第三十二次会议,听取政府组成部门负责人2016年度履职承诺完成情况汇报,并进行了测评。
  通过听取政府组成部门负责人履职承诺完成情况汇报,并对其测评,将会促进政府组成部门负责人更好地立足岗位职责,以高度的责任感,更强的担当精神,更严的工作标准,攻坚克难、干事创业,着力解决群众反映强烈的现实问题,最大程度提高人民群众的满意度。
  县人大常委会主任武文彪等常委会组成人员出席会议。副县长任燕翔,法院、检察院、人大常委会办公室、人大常委会各工作委员会及政府组成部门负责人列席会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号