部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川经济开发区召开“两学一做”学习教育专题民主生活会

发布时间:2017-01-16 来源: 武川经济开发区 字号:【

  12月29日,武川经济开发区召开“两学一做”学习教育专题民主生活会。开发区领导班子参加会议,县“两学一做”学习教育第二督导组组长闫勇参加并指导。会议由开发区党工委副书记邸国雄主持。
  会上,开发区党工委副书记邸国雄代表班子作对照检查发言,剖析问题产生的根源,明确整改措施及今后努力的方向。随后,开发区班子成员相继进行对照检查,并接受其他成员提出的批评意见。每位班子成员都红了脸、出了汗、排了毒,同时也加了油、鼓了劲,经受了一次深刻的党性锤炼和思想洗礼,也真正感受到了严格的党内政治生活对推动工作产生的巨大作用。
  第二督导组对此次专题民主生活会进行了点评,开发区领导班子成员结合工作实际,紧扣主题,以《准则》和《条例》为标尺,把自己摆了进去,把职责摆了进去,把思想和工作摆了进去,剖析深刻、态度认真、批评坦诚、达到了预期目的,是一次质量较高的专题民主生活会。特别是针对查摆出的领导班子和班子成员存在的突出问题,开发区领导班子高度重视,认真研究,立说立行,即知即改,从理想信念、宗旨意识、党性修养、正风肃纪等四方面着手,提出了切实有效的整改措施,目标明确,操作性强,为整改奠定了坚实基础。
  党工委副书记邸国雄在会议总结中指出,此次民主生活会大家畅所欲言,民主氛围浓厚,认识深刻,态度端正,分析到位,达到了红脸、出汗的目的和效果。他要求,以这次专题民主生活会为新起点,认真总结反思,就梳理查找出来的问题,切实抓好整改落实,压实两个责任,以党章为尺子,抓好开发区党建,以问题为导向,补齐短板,不忘初心,继续前进,深入推进开速发展。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号