部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

自治区卫计委考核武川县2016年度人民健康状况指标完成情况

发布时间:2017-01-12 来源: 卫计局 字号:【

  1月11日,自治区卫生计生委蒙中医药局副局长于连云一行来武川县考核验收2016年度人民健康状况指标完成情况,市卫生计生委副主任王兴建、刘院君、王辉以及相关科室人员陪同考核。人大常委会副主任徐建英,政府副县长李迎春,政协副主席高兰根出席汇报会。部分相关单位领导参加了会议。
  会上,李迎春代表县政府汇报了我县2016年度人民健康状况指标完成情况。2016年以来,我县紧紧围绕县委、政府中心工作,在完善政府投入机制、深入推进医药卫生体制改革、全面开展公共卫生服务、加强蒙中医药基础设施和人才队伍建设上下功夫,狠抓重点、突破难点、打造亮点,各项工作取得了明显成效。
  考核组充分肯定了我县2016年度人民健康状况指标完成情况,希望我县在接下来的工作中,重视培养医疗学科带头人、加大医院信息化建设力度,为全县人民提供一个更加完善、先进的就医环境。
  会后,考核组查阅档案资料并到武川县医院和武川县疾病控制中心进行了实地查看。
 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号