部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川经济开发区开展“送政策、送温暖”活动

发布时间:2017-01-10 来源: 武川经济开发区 字号:【

  按照“武川县脱贫攻坚工作部署会议”要求,1月7日开发区全体干部深入大青山乡乌兰不浪村委会每个自然村的贫困户家中开展年终慰问“送政策、送温暖”活动,并将慰问金送达到贫困户手中。
  每到一处,干部们都与贫困户亲切交谈,嘘寒问暖,还详细了解他们的家庭、生活现状及身体状况,为每户讲解武川县精准扶贫精准脱贫会议精神及相关政策,并送去了慰问金,叮嘱他们照顾好自己的生活,鼓励他们要靠自己的努力勤劳致富。
  这次慰问活动将开发区的关爱送到慰问对象的心坎上,使辖区内贫困户真正感受到党组织的亲切关怀。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号