政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮主持召开精准脱贫 精准扶贫紧急调度会

发布时间:2017-01-03 来源: 信息办 字号:【

  1月2日,政府县长靳春亮主持召开精准脱贫 精准扶贫紧急调度会,县委常委,宣传部部长谢曲平,政府副县长徐银苟、任燕翔及政府办、扶贫办、监察局负责人,各乡镇领导参加。
  会上,扶贫办负责人传达上级精神。
  随后,与会人员进行了深入交流,提出相关意见建议。
  靳春亮强调,当前已进入脱贫摘帽、迎检验收的关键阶段,各部门、乡镇都要认真做好检查验收准备工作。指出,各乡镇、各有关部门要健全完善精准扶贫精准脱贫各类基础资料和台账资料,对相关人员精准扶贫业务培训再强化,不断提高干部业务水平,切实促进各类精准扶贫档案资料的建立完善,坚决做到村级、户内资料齐全、数据统一、规范有序、逻辑严谨,确保各类数据能受得住上级验、经得起群众看。要切实注重时间节点。各乡镇要立即行动,主要领导要亲自抓,组织精干力量,利用有限的时间对所有贫困村、贫困户的数据进行再梳理、再完善,确保数据更新及时、录入准确,为精准扶贫提供科学、真实、精确的数据。要加强作风建设,切实明确和牢记脱贫责任,真心帮助贫困群众脱贫致富;要切实抓好项目规划落实,依靠产业带动贫困群众脱贫,做到长效扶贫,保障脱贫群众不再返贫。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号