政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市领导调研武川县保障困难群众生产生活情况

发布时间:2017-01-03 来源: 信息办 字号:【

  12月31日,市政府副市长王恒俊一行莅临武川县调研指导保障困难群众生产生活情况。县领导云海、靳春亮、王月红及相关部门负责人陪同。
  座谈会上,靳春亮首先就我县保障困难群众生产生活情况作了简要汇报。
  随后,与会人员进行了深入交流,提出相关意见和建议。
  王俊恒指出,解决困难群众的生活,要坚持标本兼治、分类施策、精准帮扶,切实做好关爱和救助工作。各级各部门要高度重视做好民生工作,尤其要把保障困难群众的生活放在重中之重的位置,作为一件大事抓紧抓好,整合资源,针对特殊困难群众采取特殊救助的政策措施,积极探索有效的救助办法,发挥好各有关部门的职能作用,动员社会各方面力量积极参与,切实做好困难群众救助工作,既要做好经济上的救助,又要搞好精神上的慰藉,使每一个困难群众的基本生活都能得到有效保障。
  会后,王俊恒一行深入我县部分贫困家庭,每到一户都仔细查看住房情况,详细了解其家庭收入来源、致贫原因等。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号