政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮主持召开县长办公会

发布时间:2017-01-03 来源: 信息办 字号:【

  12月30日,政府县长靳春亮主持召开县长办公会,听取我县工业和社会事业方面工作情况汇报。县各有关部门负责人参加。
  会上,参会各部门负责人分别汇报了2016年工作完成情况及2017年工作安排。
  靳春亮分别对各部门提出意见和要求。
  靳春亮指出,各部门要认真贯彻落实县委、县政府各项决策部署,合理安排、精心组织,狠抓落实,牢牢把握政策走向、树立超前思维、打好提前量,坚持用解放的思想、全局的眼光、创新的方式思考问题。同时各部门要突出重点,强化措施,集中精力加快重点项目建设,推进基础设施建设,拉动县域经济增长;正确分析和把握当前形势,发挥我县优势,努力为全县经济社会发展营造良好的氛围,要扎实抓好各项社会事业工程,以更加务实的作风和举措,为民办实事、办好事,不断提高我县人民群众的满意度。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号