政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开出席党的十九大代表推荐工作暨培训会议

发布时间:2017-01-03 来源: 信息办 字号:【

  党的十八届六中全会决定,中国共产党第十九次全国代表大将会于2017年下半年在北京召开。这是我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。选好党的十九大代表,对于确保大会圆满成功至关重要。12月30日,我县积极响应市委会议精神,就我县推荐出席党的十九大代表工作召开会议。
  县委副书记张晓华,县委常委、组织部部长焦艳红出席会议。
  会上,焦艳红就呼和浩特市出席党的十九大代表推荐工作会议精神进行了传达。
  张晓华按照中央精神和自治区党委、市委和县委的部署要求,就做好我县出席党的十九大代表推荐工作提出四点要求,一是切实增强政治责任感和使命感,充分认识做好十九大代表推荐工作的重大意义;二是严格条件、改善结构,确保我县出席十九大代表的先进性和广泛代表性;三是发扬民主、规范程序,严格遵循程序规定推荐我县出席十九大代表人选;四是加强领导、严肃纪律,统筹推进我县出席十九大代表推荐工作。
  张晓华强调,做好我县十九大代表推荐工作,时间紧、任务重、要求高。我们要以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,精心组织,周密安排,狠抓落实,确保我县出席十九大代表推荐工作圆满成功。
  会议还就我县出席党的十九大代表推荐工作进行业务培训。
  县直各部门主要负责人、各乡镇主要领导参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号