部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川经济开发区召开安全生产暨脱贫攻坚工作会议

发布时间:2016-12-20 来源: 武川经济开发区 字号:【

  12月8日,武川经济开发区召开安全生产暨脱贫攻坚工作会议。会议安排从2016年12月上旬至2017年3月底,在开发区内组织开展安全生产大排查大检查大整治工作,切实推进脱贫攻坚工作。
  会上,党工委副书记邸国雄强调:要深入贯彻党中央、国务院和内蒙古自治区、呼和浩特市党委、政府关于加强安全生产工作的部署要求,深刻吸取赤峰“12·3”特别重大事故教训,要对各企业摸清底数,排出、列清安全隐患点,逐一督查检查,确保不放过任何一个存在安全隐患的环节,坚决防止安全事故发生,确保无盲点、无死角、全覆盖;要严格落实安全生产责任,确保企业主体责任落实到位;要进一步提升安全管理水平,创新机制体制,加强队伍建设,将各种隐患消灭在萌芽状态。

  会议传达了《武川县进一步推进精准脱贫指导意见的通知》、《武川县安全生产大排查大检查大整治实施方案》,安排安全生产大排查大检查大整治具体工作事项。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号