政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

我县召开工业企业座谈会

发布时间:2016-11-14 来源: 信息办 字号:【


  11月10日,我县召开全县工业企业座谈会,听取企业生产运营情况,了解企业发展过程中存在的困难问题,征求企业对政府工作的建议意见,促进企业长足发展。县政协主席张立侠、政府副县长刘伟以及发改局、环保局、国土局、林业局、经贸局、经协局、国税、地税等相关部门负责人参加会议。会议由云晓东副县长主持。
  各企业负责人先后在会上发言,提出了加大产业扶持力度、不断完善基础设施、帮助企业解决融资难题等建议意见。
  听了大家的发言,云晓东强调,政府部门要用心、用力、用情来支持企业的发展。要积极解放思想,主动帮助企业解决生产经营过程中遇到的困难问题。要进一步优化环境,强化服务,帮助企业破解发展难题。县政府也将对大家提出的建议意见进行梳理整理,研究制定对策措施,不断强化服务意识,努力为企业营造良好的发展环境。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号