政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县组织收看中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会  

发布时间:2016-11-14 来源: 信息办 字号:【

  

  11月8日,中央宣讲团到自治区宣讲党的十八届六中全会精神。中央宣讲团成员、中央全面深化改革领导小组办公室常务副主任、国家发展和改革委员会副主任、党组成员穆虹作宣讲报告,自治区党委书记李纪恒主持报告会。
  县四大班子领导以及各乡镇、各部门负责人在我县分会场参加会议。
  穆虹在报告中以习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》为主线,从充分认识党的十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部四个方面对党的十八届六中全会精神进行了系统阐述和深入解读。报告既全面系统又重点突出,既严谨准确又通俗易懂,具有很强的思想性、针对性、指导性,使党员干部深受教育和启发,进一步增进了广大党员、干部对六中全会精神的理解和把握,增强了贯彻落实全会精神的自觉性和坚定性。
  李纪恒在主持报告会时强调,党的十八届六中全会对确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,推进党的建设新的伟大工程,推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦,意义重大、影响深远,我们一定要切实把思想和行动统一到全会作出的重大决策部署上来。要进一步准确把握党的十八届六中全会的精神实质,结合中央宣讲团的宣讲,学深悟透全会精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上衷心拥护核心,在政治上坚决维护核心,在组织上自觉服从核心,在行动上主动看齐核心,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。要进一步把党的十八届六中全会精神的学习宣传贯彻工作引向深入,各地各部门各单位要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神摆上重要议事日程,作出专题部署,提出具体要求,加强工作指导和督促检查,务求取得实效。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号