部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

林业局组织学习刘云山同志《在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话》精神

发布时间:2016-09-27 来源: 林业局 字号:【

  “两学一做”学习教育是今年党的建设的一项重要工作,为进一步促进“两学一做”学习教育,9月26日上午,林业局党组负责人带头组织学习了刘云山同志《在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话》精神,在理论学习上要做到理论联系实际,在学用转化上要内化于心、外化于行、转化为果。
  刘云山同志在讲话中指出,习近平总书记重要指示深刻阐明了“两学一做”学习教育的重要意义、基本要求和主要任务,为开展学习教育指明了方向,要认真学习、很好贯彻。开展学习教育,要把党章党规与习近平总书记系列重要讲话贯通起来学习、统一起来领会,增强针对性和实效性。党员领导干部要学得更多更深一些,深刻领会系列讲话的丰富内涵和核心要义,深刻领会党中央治国理政新理念新思想新战略。深化“两学一做”学习教育,要坚持融入日常、抓在经常,注重发挥党支部主体作用和先进典型引领作用,用好“三会一课”等基本形式,让每一名党员都认真学起来、扎实做起来。要强化问题导向,在增强党性观念、严格党内政治生活、提振干事创业精气神上聚焦用力,以解决问题的成效检验学习教育的成果。
  通过对刘云山同志讲话的认真学习,我局党员进一步提升了思想认识,坚定了理想信念,增强了宗旨意识,强化了纪律观念,明确了今后继续推进学习教育的方向及方式方法,对于今后我局“两学一做”学习教育的开展具有积极推动作用。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号