乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

上秃亥乡组织乡村两级干部观摩 2016年“十个全覆盖”工程及重点产业发展项目

发布时间:2016-09-05 来源: 上秃亥乡政府 字号:【

  8月30日,上秃亥乡组织乡村两级干部对全乡2016年“十个全覆盖”工程部分改造建设村及重点产业发展项目进行观摩,以此推动各项工作不断深入。
  当天,观摩团对沿路沿线、行政村所在地的30多个“十个全覆盖”工程改造建设村进行观摩。每到一处,均由各村党支部书记对具体建设情况进行介绍说明。同时,观摩团还到东房子光伏发电项目、圪奔肉羊养殖场、脑包三号千头奶牛牧场及三间房食用菌种植生产基地进行观摩,详细了解了全乡各重点项目实施推进情况。
  通过本次观摩,帮助各村进一步查找与其他村庄的差距和自身存在的不足,理清下一步工作的方向和重点,为抓紧完善后续工作、迎接上级验收起到了积极的推动作用。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号