乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

中共耗赖山乡第十一次代表大会召开

发布时间:2016-05-26 来源: 信息办 字号:【

  5月24日,中共耗赖山乡第十一次代表大会召开。县委书记云海,县委常委、人武部部长曹启阳到会指导。
  会议的主要任务是回顾总结耗赖山乡恢复重建以来党委四年来的工作,科学谋划“十三五”发展蓝图,选举产生耗赖山乡第十一届党委和纪委领导班子,积极动员和团结全乡各族干部群众,认真贯彻落实各级党委、政府的会议精神,进一步统一思想、凝心聚力、抢抓机遇、创新发展,为全面建成小康社会而努力奋斗。
  会议回顾总结了耗赖山乡恢复重建四年来的工作,自2012年6月份恢复重建以来,在市委、市政府的大力支持下,在县委、县政府的正确领导下,乡党委团结和带领全乡各族干部群众以习近平总书记治国理政方略为统领,全面贯彻落实党和政府在农村的一系列路线、方针、政策,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,努力转变发展方式,积极调整产业结构,着力补齐农村短板,大力发展五大支柱产业,扎实推进强乡富民建设步伐,不断加强和改善民生,让全乡人民最大限度地享受到改革发展的成果,探索出一条产业化扶贫的新路子。
  “十三五”期间,耗赖山乡要紧紧围绕全县“十三五”工作目标,认真贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,按照县委提出的“差异化、特色化”发展思路,立足耗赖山乡资源状况、产业基础和区位条件,以“进、退、转”为切入点,大力发展现代高效发业,着力抓好“五大工程”,探索实施多元并举扶贫模式,转方式、调结构、促发展、惠民生,力争在“十个全覆盖”工程、产业发展和结构调整、基层党组织建设和精准扶贫工程中走在前列、率先突破。
  会议通过民主选举产生了中共耗赖山乡第十一届委员会委员和中共耗赖山乡纪律检查委员会委员;选举产生了出席县第十四次党代会代表。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号