政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市领导调研武川县农村少数民族生产生活工作情况

发布时间:2016-05-23 来源: 信息办 字号:【

  5月20日,市人大副主任、市总工会主席斯钦毕力格一行莅临我县调研武川县农村少数民族生产生活工作情况。县人大常委会主任武文彪,县委常委、政府常务副县长、统战部部长王润怀,人大常委会副主任徐建英及人大办、民宗局负责人陪同。
  斯钦毕力格一行深入我县哈乐镇东营子村进行实地查看,详细了解询问了少数民族村民的生产生活情况。
  座谈会上,王润怀汇报了我县农村少数民族生产生活工作情况。
  随后,与会人员进行了深入交流,提出相关意见和建议。
  斯钦毕力格强调,要创新工作方法方式,推动农村少数民族加快发展步伐,继续抓好少数民族经济社会发展工作,加快民族优惠政策落实、基础设施建设的完善和扶贫开发等工作,帮扶少数民族贫困户按时脱贫致富。要因地制宜,注重实效,切实抓好农村少数民族生产生活发展工作,使少数民族群众与全县人民同期步入小康。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号