乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

中共上秃亥乡第十三次代表大会召开

发布时间:2016-05-23 来源: 信息办 字号:【

  日前,中共上秃亥乡第十三次代表大会召开,县委副书记张晓华到会指导。 
  会议的主要任务是:全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神以及县委十三届十五次、十六次全会,县十四届人大四次会议精神,实事求是地总结上秃亥乡“十二五”期间的主要工作,明确全乡今后五年的奋斗目标。
  会议全面总结了上秃亥乡“十二五”期间的各项工作,五年来,全乡各级党组织在县委、政府的正确领导下、团结带领党员干部和广大群众,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,积极适应新常态、拼搏进取,主动作为,紧紧抓住抓党建、促发展、保稳定工作主线,着力加强基层组织建设、狠抓从严治党,提升服务群众,保障发展水平,党的建设不断深化,综合实力明显增强。截止到2015年末,全乡地区生产总值达6.12亿元,农民人均纯收入达到6240元,较好的完成了乡第十二届党代会确定的目标任务,实现了“十二五规划”的预期目标。
  会议通过民主选举产生了中共上秃亥乡第四届委员会委员和中共上秃亥乡纪律检查委员会委员;选举产生了出席县第十四次党代会代表。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号