政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开全县企业信息公示工作会议

发布时间:2016-04-22 来源: 信息办 字号:【

  4月21日,我县召开全县企业信息公示工作会议,政府副县长李迎春,政府办、市场监管局负责人及政府各部门企业信息公示录入操作人员参加。
  会上,市场监管局负责人总结了前一阶段全县企业信用信息公示工作,安排部署下一阶段工作,并传达了《呼和浩特市人民政府办公厅关于做好企业信用信息集中公示工作的通知》及《呼和浩特市企业信用信息公示工作管理办法》。
  李迎春强调,一要提高思想认识,深刻领会加强企业信用信息公示工作的重要性;二要明确职责分工,全力推进企业信用信息公示工作;三要加强组织领导,为推动企业信用信息公示提供有力保障。有关部门要按照上级的安排部署,在县政府的坚强领导下,坚定信心,主动作为,协调联动,狠抓落实,不断提升全县企业信用信息公示工作水平,为建设良好的社会诚信体系做出新的更大的贡献。
  会后,对信用信息公示平台使用操作规程进行演示和培训。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号