政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县举行可可以力更镇集中供热工程(第四热源厂)开工仪式

发布时间:2016-04-18 来源: 信息办 字号:【

  4月12日,武川县举行可可以力更镇集中供热工程(第四热源厂)开工仪式,人大常委会副主任张拴贵,政府副县长周振光,政协副主席李润毛出席仪式,财政局、安监局、林业局、城建局、环保局、供电、消防、城发公司等部门负责人及可镇领导参加。
  仪式上,城发公司负责人介绍了项目相关情况。
  随后,建设单位负责人作表态发言。
  周振光要求,第一,建设单位一定要严把进度关和质量关。要抓紧制定周密具体的施工方案和详细的进度表,坚持目标导向,充分利用建筑施工的有效时间,确保工程按时完工。要把质量作为工程建设的头等大事来抓,要加大监管力度,确保质量安全。第二,施工单位要认真履约。严格按照协议要求施工,在保障施工进度的同时要确保安全施工、文明施工,杜绝出现因施工出现的任何安全问题和信访问题。第三,各有关部门通力协作、密切配合,确保工程建设依法依规进行、如期竣工,使可镇可镇集中供热工程(第四热源厂)实实在在的成为我县的阳光工程、惠民工程。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号