政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开第十四届人大常委会第二十四次会议

发布时间:2016-04-15 来源: 信息办 字号:【

  4月15日,武川县召开第十四届人大常委会第二十四次会议。人大常委会主任武文彪,副主任徐建英、张拴贵、曹学军、王燕春及常委会组成人员出席。
  会议听取和审议了县人民政府《关于将农发行重点建设基金对武川县可镇雨水排水工程资本金投资回购资金列入财政预算的议案》、《关于将农发行重点建设基金对武川县集中供热工程资本金投资回购资金列入财政预算的议案》、《关于向内蒙古银行呼和浩特武川支行申请贷款列入财政预算的议案》,县人大常委会《关于马铃薯深加工氨基酸项目建设情况的调研报告》。
  会议进行了人事任免。
  政府副县长周振光,法院、检察院负责人,人大常委会办公室、各工作委员会负责人等相关部门负责人列席会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号