乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

哈乐镇召开第三届人民代表大会第三次会议

发布时间:2016-04-11 来源: 哈乐镇 字号:【

  4月10日,哈乐镇召开第三届人民代表大会第三次会议,出席会议的有正式代表43名,列席会议的有驻镇单位负责人、机关环节干部、部分退休干部、不是代表的村党支部书记、村委会主任等相关人员。县人大常委会主任武文彪到会指导。
  会议听取并审议通过了镇政府2015年工作报告、镇人大主席团2015年工作报告,书面审议通过了哈乐镇2015年财政预算执行情况的报告及2016年财政预算的报告。
  会上,镇政府和镇人大工作报告全面回顾总结了2015年镇政府、镇人大取得的成绩,提出了2016年工作思路、奋斗目标和工作任务。分组讨论会上,党委、人大、政府班子领导分头到各代表团认真听取各位代表的意见和建议,表示一定将代表的意见和建议时刻牢记在心,把群众的事当成自己的事,一如既往、齐心协力、多方筹措资金、多渠道争取项目,为哈乐的发展做出自己最大的努力。会上,共收到代表们提出合作医疗、农村道路、村环境卫生整治等议案、建议8条。武文彪主任对开好此次会议作了指导性讲话,并对代表们提出了相关要求。
  会议认为,过去的一年,在县委、政府和镇党委的正确领导下,在镇人大主席团和代表们的监督支持下,全镇上下认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,紧扣改革、稳定、发展主题,依靠全镇人民的智慧和力量,攻坚克难,扎实工作,国民经济和社会各项事业都得到了较快的发展,圆满完成了哈乐镇第三届人民代表大会二次会议提出的目标任务,取得了改革开放和经济社会发展的新成就。2016年是“十三五”规划的开局之年,开展好各项工作,对于贯彻落实党中央、自治区、市、县各级会议精神,保持经济社会发展良好势头,夺取全面建成小康社会新胜利意义十分重大。
  会议号召,镇人民政府要在镇党委的领导下,自觉接受镇人大的监督,以昂扬的斗志和饱满的热情主动适应新常态,开拓创新、锐意进取、抢抓机遇、奋力拼搏,为加快建设幸福美丽新哈乐而不懈奋斗!

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号