乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

上秃亥乡召开第十五届人民代表大会第三次会议

发布时间:2016-03-25 来源: 上秃亥乡 字号:【

  3月11日,上秃亥乡第十五届人民代表大会第三次会议召开,部分乡党政班子成员、乡各部门负责人、部分村两委负责人及各驻乡单位负责人列席会议。会议还邀请到了县人大主任武文彪、副主任张拴贵出席。
  上秃亥乡第十五届人民代表大会第三次会议认真听取并审议《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》,审查了乡财政预算报告。各项报告均对过去一段时期的工作成绩进行全面总结,并对今后的工作提出了明确的目标任务。
  在《政府工作报告》中,上秃亥乡在对“十二五”期间及2015年工作进行总结后,按照实现“四个全面”的建设要求,提出了全乡“十三五”时期政府工作的目标任务,即:坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,深入推动农牧业产业化、农村城镇化和农业现代化“三化”进程,着力建设马铃薯种薯繁育、食用菌生产、优质牧草种植、肉羊养殖“四大基地”,全力抓好精准扶贫、“十个全覆盖”工程两大民生工程,不断加强生态建设、基础设施建设、民生和社会事业建设“三项建设”,打造武川县中部重要的商贸物流中心,努力推动乡域经济持续快速健康发展。
  在听取了《报告》后,武文彪作了重要讲话。对上秃亥乡本次会议召开情况给予了高度评价,同时对上秃亥乡历年来工作落实情况给予充分肯定。特别指出,上秃亥乡在全国经济下行压力极大的形势下,工业发展取得了前所未有的突破,东房子光伏发电项目为武川县建设“清洁能源大县”翻开新的篇章。同时,武文彪就进一步加强县乡人大工作、强化代表履职意识等提出了很好的指导意见。
  本次会议为上秃亥乡“十三五”期间的发展描绘了宏伟的发展蓝图,也为深入推进落实“四个全面”明确了目标任务,为早日建成小康社会打下了坚实的基础。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号