政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮深入农村调研“十个全覆盖”工程进展情况

发布时间:2016-03-24 来源: 信息办 字号:【

  3月22日,政府县长靳春亮深入西乌兰不浪镇、哈拉合少乡对“十个全覆盖”工程进展情况进行调研,县包乡领导王月红、任燕翔、王燕春、徐银苟及相关部门负责人陪同。
  靳春亮一行先后深入西乌兰不浪镇的二号村、什八台村、中后河村、二道边村,哈拉合少乡的公忽洞村、庙渠子村危旧土坯房拆迁现场,实地了解拆迁改造、规划设计、施工队进驻、原料储备等进展情况,并听取了乡镇主要领导对“十个全覆盖”工程推进情况的汇报。
  在什八台村,靳春亮遇到几位村民正在唠家常,便上前询问有关村子改造情况,村民们讲出了自己对“十个全覆盖”工程的一些心声,村子改造后我家的羊还可以养吗?进入幸福院后外出打工的孩子回来住哪呢?自建住房的后续补贴金怎么发放啊?靳春亮细心聆听着每一位村民的意见并表示在全县既定工程稳步推进过程中结合各地实际,因地施策,将村民的意见融入到每个具体工程实施中,使“十个全覆盖”工程成为真正的民心工程。
  靳春亮指出,“十个全覆盖”工程是一项重大的民生工程,不论是乡镇“一把手”,包乡、包村领导,还是下派第一书记,一定要高度重视此项工作,要在充分借鉴2015年东部乡镇工作经验的基础上调动广大群众的积极性和主观能动性,因地制宜、科学规划、精准施策努力实现项目村村容村貌的根本性改变。
  靳春亮强调,即将进入4月份,许多地方可以开工建设了,各乡镇的前期准备工作一定要跟上,要严格按照规划,加快进度,高质量、高标准地完成各项任务,确保我县2016年“十个全覆盖”工程扎实稳步推进,并以最好的面貌迎接上级领导检查。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号