政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开2016年烟花爆竹安全生产工作调度会

发布时间:2016-01-25 来源: 信息办 字号:【

  为进一步规范我县烟花爆竹经营管理秩序,强化对烟花爆竹生产、储存、运输、销售等环节的安全监管,1月21日,我县召开2016年烟花爆竹安全生产工作调度会。
  会议宣读了武川县2016年烟花爆竹安全经营管理及“打非治违”工作实施方案,并就我县当前烟花爆竹领域安全形势进行分析,安排部署了2016年春节期间有关烟花爆竹安全管理工作。
  会议要求,各乡镇人民政府、园区管委会研究制定工作方案,召开专题会议,安排部署烟花爆竹市场“打非治违”行动,组织开展全面排查,掌握辖区内情况;各部门要按照各自管理职责,制定工作目标、分解工作任务,认真扎实开展烟花爆竹市场“打非治违”工作;各责任单位要整合资源,信息共享,通力合作,以监控为重点,安排落实防控人员,严防事故发生,确保广大人民群众平安过节。
  政府副县长杨海平及各乡镇主要领导,政府办、安监局等相关部门负责人参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号